jueves, julio 18, 2019
14 °c
Mexico City
Fri
Sat
Sun
Mon

Aviso de Privacidad (Simplificado)

¿Quiénes Somos?

AGENCIA MEXICANA DE INFORMACIÓN, mejor conocido como LA NUEVA GACETA DE MEXICO, con domicilio en calle BIÓLOGO MAXIMINO MARTINEZ 3809, colonia OBRERO POPULAR, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación AZCAPOTZALCO, c.p. 02840, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO,país MÉXICO, y portal de internet www.lanuevagaceta.today, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mostrar información noticiosa relacionada a la zona geográfica del usuario.
  • Mostrar información personalizada publicitaria con base en sus cookies denavegación
  • Iniciar sesión y guardar notas importantes de contenido para su búsqueda bibliográfica.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercia

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[ ]

  • [ ]Mostrar información noticiosa relacionada a la zona geográfica del usuario.
  • [ ]Mostrar información personalizada publicitaria con base en sus cookies de navegación.
  • [ ]Iniciar sesión y guardar notas importantes de contenido para su búsqueda bibliográfica.
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria.
  • [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Enviar un correo electrónico a [email protected]